15:42, 20 марта 2014 г.

Уход за автомобилем

Коврики в салон являются незаменимым элементом интерьера машины. Они кроме того, что несут в себе эстетическую функцию, но и дают возможность уберечь обивку салона от влаги, что в свою очередь защищает днище автомобиля от коррозии. Такой аксессуар служит надежным препятствием для воды и слякоти, которая стекает с обуви водителя и пассажиров в дождливую погоду.Наличие коврика в салоне автомобиля говорит об отношении хозяина к комфорту и чистоте. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что решение купить коврики в салон зачастую принимают внимательные и практичные владельцы на сайте http://www.autofides.ru/catalog/avtorovriki/

Часто резиновые автоковрики оснащены рельефными пупырышками, которые препятствуют их смещению. Их форма повторяет конфигурацию пола и багажного отсека. Такие коврики в авто в силу высоких бортиков эффективно защищают салон и багажник от загрязнения и влаги. Автомобильные коврики в салоноборудованы специальным язычком, который закрывает площадку отдыха ноги водителя.

 Коврики в багажник дополнены перемычкой, которая защищает туннель автомобиля от загрязнения. Купить автомобильные коврики в Перми из резины можно посоветовать тем, кто желает, чтобы коврики в машинулегко мылись (любыми чистящими средствами) и были стойкими к изнашиванию (полиуретановыеавтоковры сохраняют свои свойства в самых суровых условиях). Купить автоковрики из резины не советуем тем, кто не любит запаха в салоне, который постоянно будет исходить от каучука, и тем, кто бережет свою обувь и каблуки.

Но более всего, коврики в салон автомобиля ни в коем случае нельзя выбирать тем, кто не переносит хлюпающей воды под ногами. Дело в том, что в полотно, огороженное бортиками, накапливается вода с подошв. Более того, такие коврики в салон собирают не просто воду, но и реагенты с дорог. Поэтому для тех, кто имеет такой авто коврик в Перми характерны белые разводы на штанинах и постоянно мокрый низ брюк. Особенно этим отличаются пластиковые коврики в автомобиль. Обычно такие коврики автомобильные характеризуются высокими бортами и малой площадью полотна.

Пластиковые автоковрикичаще всего громоздкие и неэластичные. Такие коврики авто практически не прилегают к бортам салона. Как следствие, влага с ног попадает под авто коврики и коррозирует кузов. Нужно заметить, что все резиновыековрики авто характеризуются плохой герметичностью, и как следствие быстро вызывают образование ржавчины на корпусе машины.

Для каждой модели автомобиля существуют свои собственные, специально сделанные для нее, автомобильные коврики в салон. Есть также коврики для микроавтобусов. Данные аксессуары сделаны таким образом, что они точно соответствуют внутренним контурам. Это позволяет избежать пустот и сгладить всевозможные неровности кузова. В некоторых случаях для того чтобы прочно уложить коврики существует целый ряд специальных креплений.

Специальный язычок полностью покрывает площадь где находятся ноги водителя. Высокие бортики в свою очередь дают возможность лучше защитить внутренние поверхности от грязи. И что довольно важно, что автомобильные коврики для салона являются мультисезонными. В жару и при сильных морозах они сохраняют свою эластичность и защитные функции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...