15:38, 20 марта 2014 г.

Мезотерапия тела

Мезотерапия – это техника введения специального коктейля (набор различных препаратов, в зависимости от проблемы пациента) под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами, поверхностно (на глубину от 0,5 до 6мм). Мезотерапия позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму (средний слой кожи), куда не могут проникать средства, наносимые на кожу.

Мезотерапия тела как метод лечения многих заболеваний известен уже более 150 лет. Однако идеи и принципы мезотерапии были сформулированы лишь в 1952 году основателем методики - французом Мишелем Пистором. Поводом послужила ситуация, когда у пациента, которому было подкожно введено обезболивающее средство, улучшилось состояние кожи и разгладились морщины. Затем последовали научные исследования и эксперименты, были разработаны препараты, и врачи-косметологи взяли этот доступный и эффективный метод на вооружение. 

Уже несколько десятилетий мезотерапия – просто панацея: ее применяют для профилактики всех респираторных и вирусных инфекций, заболеваний бронхо-легочной системы (бронхиты, отиты, тонзиллиты, простудные заболевания). Эффективность мезотерапии при лечении опорно-двигательной системы приближается к 100%: все болезни позвоночного столба, артриты, артрозы с успехом лечатся с помощью мезотерапии.

Уже давно мезотерапия применяется в спортивной медицине для реабилитации спортсменов после травм, лечения болевого синдрома, также в неврологии, гинекологии. В Европе мезотерапия в эстетической медицины – это лишь 15% среди областей применения мезотерапии.

Стоит отметить, что сеансы с целью устранения морщин, повышения тонуса кожи, омоложения лица весьма благоприятно сказываются на внешности. Для общего омоложения кожи предлагаются коктейли, основным компонентов которых является гелуроновая кислота, отвечающая за удержание влаги в коже. Теряя ее, наша кожа становится сухой, дряблой, и на ней появляются морщины.

Коктейль с гелуроновой кислотой восстанавливает потерянную влагу, повышая тем самым тонус кожи, разглаживая морщины. Попробуйте и вы - наверняка результат приятно удивит вас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...