22:22, 19 марта 2014 г.

напольная плитка

Как показывает практика, основные трудности с эксплуатацией напольной керамической плитки связаны не с низким качеством товара, а с тем, что плитка была выбрана не в соотвествии с помещением, подробнее здесь: напольная плитка в краснодаре. В первую очередь идет речь о классах истираемости керамической плитки (всего их пять, гле первый подходит для помещений с наименьшей проходмиостью). При выборе напольной керамической плитки, прежде всего, необходимо обращать внимание на ее пористость, т.к. это тот показатель, от которого во многом зависят и другие характеристики. Пористость изделия характеризуется количеством воды, которое может впитать плитка, и выражается в процентах, указывающих увеличение веса плитки, вследствие водопоглощения после двухчасового погружения в воду. 

Кажущийся естественным в этом случае выбор рифленой поверхности тоже не совсем правильный, поскольку подобная поверхность, особенно при ее излишней негладкости, мешает ходьбе и с трудом очищается от загрязнений.

В этих помещениях целесообразнее использовать глазированную плитку, которая имеет объемный рисунок или матовое покрытие. Многие люди выбирают кафель не только из-за внешних качеств, но и потому, что сейчас все стремятся приобщиться к экологическому сообществу и приемлют только вещи из натуральных материалов. Плитка, которая создана при помощи воды, глины и обожжена огнем, вряд ли найдет очень много достойных конкурентов в этом плане. И это далеко не все, у плитки есть очень большое количество положительных качеств. Правильно подобрав, исходя из назначения, необходимую группу плитки, остается только определиться с дизайном. Сделать выбор крайне нелегко, ибо предлагаемый фирмами ассортимент столь широк, выбор цветовой гаммы, рисунка и фактуры столь разнообразен, что помочь несколько сузить выбор способен только финансовый фактор. Так или иначе, лучший способ не заблудиться в предлагаемом многообразии - это воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#напольная плитка
live comments feed...