• Главная
  • Метод полного погружения: Изучение английского языка в Великобритании
14:09, 18 марта 2014 г.

Метод полного погружения: Изучение английского языка в Великобритании

Давно известен тот факт, что любой язык легче поддается изучению, если преподается его непосредственным носителем – человеком, для которого язык является родным. Именно поэтому так популярны языковые курсы с иностранным преподавательским составом. Курсы английского языка с носителем подходят как для тех, кто изучает язык с самого начала, так и для желающих расширить свои базовые знания, научиться свободно общаться на изучаемом языке и даже различать специфические  диалекты.

Почему рекомендуется изучать английский именно в родной среде

Большую популярность набирают курсы с использованием метода полного погружения языковую среду – изучение английского на его родине. Для изучения классического, грамотного английского лучше всего подходит именно Великобритания, так как качество обучения в этой стране находится на самом высочайшем уровне, а соблюдение древних культурных традиций позволяет наиболее глубоко погрузиться в изучаемую среду.

Ежегодно Великобритания гостеприимно принимает тысячи желающих познать ее самобытную культуру, традиции и усовершенствовать свои языковые навыки. Изучение английского проходит не только в аудиториях, но и во время увлекательных экскурсий по городам этой удивительной страны, а также процессе ежедневного общения с коренными жителями. Многие люди, изучавшие английский в Великобритании, признавались, что к концу путешествия даже начинали думать на изучаемом языке, и переставали мучительно подбирать правильные артикли и склонения – настолько естественно происходило общение с носителями языка.

Преимущества изучения английского в Великобритании:

 

  • Высочайший уровень образования и наличие большого количества программ обучения - курсы английского для начинающих, для людей с базовыми знаниями и «продвинутые» программы, для желающих усовершенствовать свои навыки;
  • Возможность познакомиться с богатейшим культурным наследием страны, изучить традиции и обычаи населения;
  • Ежедневное бытовое общение  с носителями языка помогает  усваивать большие объемы информации  в самые короткие сроки;
  • Возможность прохождения спецкурсов: медицина, бизнес, педагогика, технический язык и т.д.;
  • Возможность продолжения обучения в учебных заведениях Великобритании, после прохождения языковых курсов.

 

Главнейшее преимущество изучения языка в стране его происхождения – постоянное и непринужденное закрепление пройденного материала, с эффективностью которого не сравнится ни один другой метод.

 

Спонсор новости: Юридическая фирма «Юристы СПб»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...