22:43, 14 марта 2014 г.

Талант быть хулиганом

Рассуждая о том, что такое хорошо, и что такое плохо, мы часто придерживаемся определенных, сложившихся в обществе стереотипов. Тем не менее, бывают и исключения. Например, детские шалости. Оказывается, такая особенность гиперактивного ребенка может быть не вовсе не «отклонением от нормы», а великим талантом, способным принести огромную пользу, если, конечно, взглянуть на проблему с другой стороны. Вы еще этого не заметили? Что ж, просто пока еще не представилась такая возможность.

Смотреть тут: http://www.popsy.ru/news/full/novosti/neozhidannyj_talant_byt_huliganom/

Именно об этом повествует британская новинка 2011 года – семейная комедия по мотивам серии произведений Франчески Саймон, популярной английской писательницы. Ужасный Генри - так назвал свое творение режиссер Ник Мур. Комедийная кинолента, рекомендуемая для детского и семейного просмотра, возможно и несколько утрирована, да и сам сюжет вряд ли можно назвать новым, однако наполнена неповторимым английским юмором, да и типично английской манерой повествования.

Как бы там ни было, но яркая и динамичная история о неисправимом сорванце по имени Генри, от бесконечных дерзких выходок которого страдает вся школа и, даже, его родители, смотрится легко и с интересом. Основной мыслью сюжета стала попытка взглянуть на «трудного» ребенка с другой стороны и научиться извлекать пользу и из его баловства. Ведь коль скоро он просто не может жить без выходок, выплескивая так свою энергию, то зачем-то это нужно. И, как оказалось, это великий талант. Судить вам. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#онлайн фильмы
live comments feed...