• Главная
  • Липецкий руководитель антимонопольной службы получил вторую бесплатную квартиру
13:00, 12 марта 2014 г.

Липецкий руководитель антимонопольной службы получил вторую бесплатную квартиру

В феврале 2013 года руководитель регионального управления антимонопольной службы во второй раз хотел получить бесплатное жилье.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, собрав нужные документы, для регистрации права на долю в квартире, принадлежащей муниципальному образованию города Липецка он предоставил их в управление Россреестра.

О том, что у него уже есть жилье, чиновник не сообщил, и получил помещение. В результате муниципальному образованию города Липецка причинен ущерб в сумме более одного миллиона рублей.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Липецкой области по факту незаконной приватизации имущества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Чиновник #квартира #преступление

Комментарии

live comments feed...