• Главная
  • Жителям Ниженки рассказали о том, как вести себя во время паводка
12:00, 12 марта 2014 г.

Жителям Ниженки рассказали о том, как вести себя во время паводка

Волонтеры раздали более 100 листовок.

Активисты «Волонтерского десанта» раздавали жителям улицы ХХ партсъезда в Липецке листовки, где определен алгоритм первоочередных действий в случае возникновении угрозы подтопления в период паводка.

В листовках также указаны номера телефонов единой службы спасения, управления по делам ГО и ЧС администрации Липецка, городского управления Правобережным округом департамента территориального управления. В домах, хозяев которых не оказалось дома, листовки оставляли в почтовом ящике. Всего волонтеры распространили их более 100 штук.

Также участники десанта осмотрели расчищенное русло ручья Студеный в районе Ниженки. Напомним, в прошлом году из-за того, что ручей вышел из берегов, 73 частных дома были подтоплены. Одной из причин возникновения чрезвычайной ситуации тогда стали несанкционированные свалки. В этом году муниципальное «Управление главного смотрителя» расчистило водоотводные канавы и ливневые каналы ручья Студеный. Однако как отметили волонтеры, оно снова захламлено бытовым и строительным мусором.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ниженка #Студеный #паводок #мусор

Комментарии

live comments feed...