18:23, 10 марта 2014 г.

Магические предметы

Магические предметы не так просты, как кажутся на первый взгляд. Помимо основного свойства, у любого достаточно мощного магического артефакта есть еще куча других свойств, условно называемых его личностью. Также как личность помогает людям различать близнецов абсолютно похожих друг на друга, так и личность артефакта позволяет выделить его из множества себе подобных. Так что нет абсолютно одинаковых магических артефактов, как и нет абсолютно одинаковых людей.

Чем именно отличаются одни магические артефакты от других, и какую опасность они могут принести своему обладателю, мы сейчас и посмотрим, опираясь на советы консультантов из магазин артефактов.


В так называемой естественной среде, т.е. окружающем мире мощные магические артефакты встречаются чрезвычайно редко. Задействие любого такого артефакта вносит большие возмущения в мир, способные привести к его разрушению, поэтому судьба артефактов большую часть времени где-нибудь лежать, висеть, стоять…, во-общем, спать, просыпаясь лишь тогда, когда их присутствие необходимо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...