• Главная
  • Холодильник - самая важная техника в доме
10:24, 7 марта 2014 г.

Холодильник - самая важная техника в доме

На любой современной кухне найдется место для такой бытовой техники как холодильник. Но холодильники бывают разные. Давайте сегодня обсудим вопрос как выбрать холодильник для дома. На что надо обратить внимание при покупке такой бытовой техники? Ведь выбор просто огромен. Многообразие моделей холодильников, их габаритные размеры, технические характеристики, диапазон цен — все это заставляет призадуматься,  чтобы принять правильное решение - как с толком распорядиться деньгами, подробнее здесь купить холодильник. Бытовые холодильники были созданы для хранения скоропортящихся продуктов. Они различаются по габаритам, вместимости, количеству камер, набору климатических зон, температуре самого холодного отсека и т.д. Важнейшей характеристикой холодильника являются его морозильные возможности, которые определяются температурой морозильного отделения.

Обычно минимальная температура в холодильнике соответствует числу нарисованных на дверце снежинок. Каждая снежинка соответствует температуре – 6 градусов в морозильной камере. Четвертая снежинка, как правило, соответствует температурному режиму в отсеке быстрого замораживания.

Морозильник — отдельный прибор или составная часть холодильника, предназначенный для замораживания и хранения продуктов питания. Температура в морозильнике составляет обычно −18°C. В последнее время наибольшее распространение получили двухкамерные холодильники, включающие в себя оба компонента. Первые двухкамерные холодильники были выпущены фирмой «Дженерал Электрик» (“GE”).

На сегодняшний день существует масса компаний, которые занимаются производством холодильных шкафов, и множество технологий, которыми производители оснащают свою продукцию. Среди всего этого разнообразия я попытаюсь выделить самые основные характеристики и функции, чтобы помочь Вам определиться с моделью Вашего нового холодильного шкафа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Холодильник - в доме купить
live comments feed...