• Главная
  • Бизнес в Липецке и области будут поддерживать
19:45, 6 марта 2014 г.

Бизнес в Липецке и области будут поддерживать

В 2013 году кредитный портфель региона, на который может рассчитывать развивающийся бизнес, составит 700 млн рублей. То есть при сохранении прежней динамики обращения за средствами вспоможения становлению, этого объема может хватить примерно тысяче предприятий малого бизнеса.

В прошлом году фонд выдал более 200 млн рублей в виде микрокредитов 300 субъектам малого бизнеса. В 2013 году, с трехкратным увеличением кредитного портфеля, расширится сфера деятельности фонда и существенно вырастет число клиентов, считают в администрации Липецкой области.

Для тех, кто делает первые шаги в бизнесе, действуют особые условия кредитования: 300 тысяч рублей они могут получить под 2% в год. С таким стартовым капиталом в 2012 году свой бизнес открыли четырнадцать человек. Начиная свое дело в первую очередь задаемся вопросом оборудования офиса, покупки офисных столов и другой мебели. Что нужно знать о мебели Первый параметр мебели - ее качество. Оно зависит не от страны производства, а от того, сколько денег производитель вложил в производство. Поэтому хорошая мебель может быть и украинской, и российской, и малазийской, и итальянской. Качество - показатель комплексный и складывается из соответствия нескольким основным требованиям. Мебель должна быть удобной и конструктивно продуманной. В ней должны присутствовать все элементы, необходимые в офисе. Узнайте, есть ли в данной серии то, что может понадобиться вам не только сегодня, но и позже. Бывало, что, столкнувшись с необходимостью расширения офиса, клиент с удивлением узнавал об отсутствии в данной серии шкафов для одежды.

Разнообразие элементов должно обеспечить встраивание мебели в любое помещение. Мебель должна обеспечивать различные конфигурации рабочих мест. На российском рынке существуют серии с количеством элементов 100-120 единиц. Желательно найти именно такую серию. Если помещение вашего офиса нестандартное, то лучше часть предметов заказать. Современные тенденции в мире мебельного дизайна предполагают использование криволинейных и асимметричных конструкций. Возможно, вам прекрасно подойдет изогнутый стол или стол, дополненный оригинальным элементом. Проявите максимум фантазии и попросите того же от продавца. Наличие дополнительных элементов незначительно увеличит сумму заказа, но позволит сделать офис оригинальным.

Так что если вы решили завести свой бизнес - не отчаивайтесь, все возможно!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бизнес
live comments feed...