07:56, 6 марта 2014 г.

Термоусадочная пленка

Термоусадочная пленка – эластичный полиэтиленовый материал, который сокращается при нагревании и при этом плотно обтягивает упакованные в него изделия.  Выпускается в виде рукава, полурукава и полотна, ширина от 150 мм до 2500 мм с фальцами и без.  Диапазон толщин термоусадочной пленки — от 30 мкм до 200 мкм. На сайте http://plenka-saransk.ru/ термоусадочную пленку можно приобрести по доступным ценам.

Пленка термоусадочная – это надежный материал, который является достаточно популярным на современном рынке. Термоусадочная пленка обладает весомыми преимуществами:

  • невысокая стоимость по сравнению с конкурирующими продуктами;
  • обладает таким свойством, как противостояние влаге;
  • прекрасный устойчивый материал при использовании веществ жирного типа;
  • обеспечивает надежную сохранность таких важных качеств пищевых продуктов, как вкус, свежесть, запах и цвет;
  • отвечает за увеличение срока хранения упакованной продукции;
  • обеспечивает привлекательный товарный вид (благодаря высокой прозрачности и блеску).

Термоусадочную пленку широко используют при упаковке  продуктов питания, напитков, транспортировки и продажи шампуней, средств  бытовой химии, канцелярских товаров, мусорных пакетов, и многих других товаров и изделий. Это делает термоусадочную пленку универсальным средством упаковки, т.к. она нашла себе применение в очень многих сферах, как производственных, так и торговых, вплоть до транспортировочно-фиксационного материала. Мало того, при необходимости, на ней можно разместить печать Вашего логотипа или другой рекламной информации, что играет значимую роль в продвижении имени компании и завоевания рынка. 
Термоусадочная пленка достаточно не дорога, обладает малой массой и объемом, удобна в использовании, производится в виде рукова, и полотна, может быть изготовлена любого цвета и размера. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...