• Главная
  • В Липецке потратят 18 миллионов на жилье для детей-сирот, и построят новый детсад
11:30, 5 марта 2014 г.

В Липецке потратят 18 миллионов на жилье для детей-сирот, и построят новый детсад

А также снесут незаконные рекламные щиты.

Как сообщили в городской администрации, на очередной сессии Липецкого городского Совета депутаты утвердили пакет поправок в «Бюджет города Липецка на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

В рамках этих изменений Липецк получит от области около 18 миллионов рублей на закупку жилья для детей-сирот, а около 50 миллионов из остатков средств прошлого года власти направят на переселение липчан из аварийных домов. Так же часть планируется потратить на покупку надежных пластиковых окон на заказ на сайте http://terraokna.ru/stati/zakaz_plastikovyh_okon.html/. Только качественные окна помогут сохранить тепло и уют в новых домах, а так же украсят интерьер. А специалист компании сможет подобрать окно именно для вашей квартиры.

Также 10 миллионов рублей будут сняты с возведения бассейна в поселке Матырский и потрачены на детский сад в микрорайоне «Университетский», новые магистральные инженерные сети и дорожное строительство. Расходы на бассейн компенсируют в ходе будущих корректировок бюджета.

Также депутаты предложили не тратить 2 миллионы рублей на снос нелегальных рекламных конструкций, которых в городе сегодня более 450. По их мнению, тратиться на их снос должны собственники «наружки», у которой истекли разрешения на размещение.

В итоге все предложенные изменения в бюджет получили одобрение сессии. В целом с их учетом казна Липецка 2014 года составит по доходам 7 миллиардов 938 миллионов рублей, по расходам — 8 миллиардов 146 миллионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Детсад #дети-сироты #рекламные щиты #депутаты

Комментарии

live comments feed...