09:40, 3 марта 2014 г.

Кожаный чехол Leatherman Charge TTi

Leatherman Charge TTi это объединенная версия популярных Charge AL и ALX. Ко всем прелестям Charge TTI для TTi добавлены удобные титановые рукоятки и нож из стали S30V®. В комплекте чехол, съемная клипса и набор из 6-й двухсторонних бит.

Мультитул leatherman charge tti отличается функциональностью, удобством в использовании а так же максимальной прочностью и надежностью. Для обеспечения этих показателей производитель, компания Leatherman, использовал титановый сплав в накладках на рукоятке мультитула, сам же инструмент выполнен из нержавеющей стали, что исключает коррозию его элементов. Всё это делает данный инструмент незаменимым для профессиональных охотников, рыбаков и спасателей. Поскольку они могут быть уверены в leatherman charge tti на все сто процентов.

Описание функций: 1.Острогубцы 2.Плоскогубцы 3.Нож с прямой заточкой (S30V) 4.Нож с серрейтерной заточкой С режущим крюком (420HC) 5.Кусачки для проволоки 6.Кусачки для тросов 7.Приспособление для снятия изоляции с проводов 8.Обжимные щипцы 9.Большая отвертка 10.Большая отвертка для битов 11.Малая отвертка для битов 12.Ножницы 13.Напильник по металлу и по дереву 14.Надфиль с алмазным напылением 15.Пила 16.Открывалка для бутылок 17.Консервный нож 18.Линейка на 19 см / 8 дюймов 19.Набор бит: крестовидный и малый плоский бит, шестиугольный бит 5/32'' и бит 1/16'', бит с квадратным шлицем #2и #3, отвертка 1/8'' и звездообразный бит #15, крестовидный бит #1-2 и отвертка 3/16''.

Размеры: •10 см - длина в сложенном виде •7.37 см - размер лезвия •350 грамм - вес

Свойства: •Рукоятки и корпус из нержавеющей стали •Все лезвия фиксируются и защищены от случайного закрывания •Удобные рукоятки для работы в перчатках •Гарантия 25 лет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кожаный чехол Leatherman Charge TTi
live comments feed...