Компания русские автобусы группа газ - это гарантированно высокое качество решения транспортных перевозок. Компания поставляет широкий модельный ряд комфортабельных и маневренных автобусов, а также гарантирует отличное сервисное обслуживание на протяжении длительного времени с гибкой системой оплаты.

КАВЗ 4238 – это газовый автобус среднего класса, предназначенный для близких и дальних перевозок. Данный автобусявляется усовершенствованной моделью с удлиненной модификацией автобусов КАВЗ – 4235, которые предназначались для перевозок не более 500км. Салон повышенной комфортабельности с наиболее оптимальным количеством посадочных мест, а также, с достаточно вместительным багажным отделением делают такой автобус привлекательным для пассажиров, которые желают и комфорта и эстетики. Вентиляция в салоне естественная – верхние люки, крышки, увеличенные форточки. Стекла тонированные, что снижает влияние солнечных лучей. Ветровое стекло обдувается за счет фронтального отопителя. Комбинированная отопительная система. Четырехтактный газовый двигатель с турбонаддувом и охлаждением, шесть цилиндров в вертикальном расположении. КПП механическая шестиступенка. Автобусы с такими характеристиками прекрасны для использования в тропических условиях.

ГОЛАЗ-6228 «Вояж L» – автобус предназначен для междугородних перевозок до 500 км с повышенным пассажирским потоком. Полное соответствие требованиям, - кондиционирование (система климат – контроль), боковое остекленение исполнено в аквариумном типе, огромное панорамное стекло, багажные отсеки более объемны, чем у остальных моделей такого класса, салон полностью отделан высококачественными материалами, в котором установлены комфортные кресла для пассажиров. Новшеством вляется подъемник кассетного типа для пассажиров с ограниченными возможностями. А особенностью есть водительское спальное место, миникухня и туалет. Установлена противобуксовочная система безопасности, автобус оснащен навигационно-связным бортовым терминалом, несколькими салонными камерами, датчиками дыма, видеорегистратором, системой WI-FI и многими другими современными «наворотами.

Повышенная комфортабельность привлекает пассажиров, нацеленных на дальние рейсы между мегаполисами и их пригородами. Такие автобусы задействованы в перевозках пассажиров на Зимних Олимпийских Играх в Сочи 2014 года.