Хлеб – самая важная еда. Не зря его называют всему головой. Как бы кто не любил хаживать по ресторанам, заказывать экзотические заморские яства, с наслаждением вгрызаться в омаров, но даже капризному гурману трудно представить себе жизнь без хлеба. Однако для его создания, как, впрочем, и всех хлебобулочных изделий, необходима мука. Поэтому и этот продукт можно считать товаром первой необходимости. Особенно накануне такого замечательного праздника, как масленица.

Традиционным производителем зерна в России считается Алтайский край. Поэтому очень выгодно приобретать муку пшеничную от алтайского производителя. Именно таковым является АО «Грана» – крупнейшее объединение зерноперерабатывающих предприятий края. Они производят и всеми любимую пшеничную муку.

Белая мягкая пшеничная мука высшего сорта изготовлена в соответствии с ГОСТом. Она прошла необходимое специальное кондиционирование, что позволило сохранить все витамины, полезные микроэлементы и питательные вещества. Превосходные хлебопекарные качества продукта вы сможете оценить на своей кухне, когда все семейство нельзя будет оторвать от душистого свежего хлеба, пушистых блинчиков и прочих вкусностей, создающихся с помощью муки. А какой ароматный получится свадебный каравай! Алтайская мука - великолепный «материал» для создания этого угощения.

Первый сорт пшеничной муки отличается повышенным содержанием витаминов, которые являются чрезвычайно полезными для организма человека. Изготовлена она также с соблюдением технологий, прописанных в ГОСТе. Из этого продукта выйдут замечательные пирожки.

Мука второго сорта отличается целебными свойствами волокон, содержащихся в ней, да и особым хлебным ароматом, который просто заставит хозяйку побаловать семью выпечкой.