Что касается качества товаров импортного и отечественного производства, нельзя говорить однозначно, что все, что наше плохо, все что их - хорошо. Во-первых, иногда только специалист сможет отличить, действительно этот товар произведен на том заводе, который стоит на лейбле. Причем это относится  не только к сантехнической продукции. Что можно посоветовать покупателям, которые столкнулись с такой проблемой. Ответы здесь сантехника интернет магазин. Есть очень известные производители во всех ценовых категориях, качество продукции которых соответствует всем общепринятым стандартам. И в данном случае, только клиент определяет - сколько он готов потратить на тот или иной товар.

Давайте рассмотрим, что же есть (или должно быть) в Вашей ванной комнате:

  • Прежде     всего это отделка стен, потолка и пола.
  • Мебель     для ванной комнаты.
  • Сантехника:      рукомойник, ванна, душевая кабинка.

Эти элементы должны гармонично сочетаться друг с другом. Желательно все покупать одновременно, ведь при замене сантехники часто приходится делать ремонт в ванной комнате. Хотя, если мебель для ванной комнаты уже есть, то придется подбирать все остальное под нее.

Но качество это далеко не единственный критерий, по которому нужно выбирать сантехнику. Одно из главных правил комфортной ванной комнаты — сочетание основных ее элементов друг с другом. Умывальник, душевая кабина, ванна, унитаз и биде (если санузел совмещенный) — все это должно составлять единый гармоничный ансамбль. Для этого лучше приобретать всю сантехнику одновременно.

Правильный выбор сантехники зависит также от сочетания материалов, учета их свойств и особенностей. В результате мы стремимся к сочетанию красоты, гигиеничности и комфорта.