В Липецке снесут более тысячи старых деревьев

На их место посадят новые.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, работниуи «Зеленхоз» уже начали сносить аварийные деревья. В основном это тополя, березы, ясени, высаженные в Липецке более 40 лет назад. Всего в 2014 году их снесут более одной тысячи. На снос деревьев из городского бюджета выделено около 7 миллионов рублей.

Вместо сухих деревьев появится столько же молодых саженцев разных пород. На улицах Космонавтов и Гагарина это будут туи. Кроме того, посадку деревьев и кустарников предполагают проекты комплексного капитального ремонта дорог.

В первую очередь рабочие убирают сухостой вдоль оживленных магистралей для предотвращения аварийных ситуаций.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов