Ремонт специальной техники всегда отличался необходимостью привлекать и человеческие, и информационные ресурсы. Ремонт дизельных погрузчиков и ремонт дифференциала вилочных погрузчиков не исключение. Такой процесс требует регулярного управленческого контроля. Осуществлять такие ремонтные работы по высшему разряду по плечу лишь высококвалифицированным кадрам – инженерам и механикам. Они же смогут грамотно проконсультировать по всем нюансам сервисного обслуживания спецтехники во время всего периода эксплуатации.

Для специалистов компании «ФОРКЛИФТ-СЕРВИС» ремонт и техобслуживание спецтехники – один из основных профилей работы. О возможности ремонта конкретной техники можно проконсультироваться по телефонам: +7 (499) 918-42-77 и +7 (499) 918-42-44 или в Домодедово по адресу м-р-н. Центральный, ул.Станционная, 3. Но в целом в «ФОРКЛИФТ-СЕРВИС» берутся за ремонт погрузчиков всех видов, по завершении которого заказчик получает гарантию.

Принимать заказ менеджеры компании «ФОРКЛИФТ-СЕРВИС» могут круглосуточно, при чем обратно отремонтированную технику заказчик получит в короткий срок. Но не только ремонт, а и возможность покупки б/у погрузчиков можно произвести в компании. На ее сайте пишут не просто продам б у погрузчик, а помогают разобраться в технических параметрах и исправности техники. С ООО «ФОРКЛИФТ-СЕРВИС» не получится нарваться на проблемный вариант. В компании предлагаются б/у модели с гарантией, так как к продаже предоставляются тщательно отремонтированные модели производителей Японии, Китая и Европы в нормальном техническом состоянии.