На вопрос, что подарить девушке на 8 марта, парни часто не могут найти правильный ответ. Да и не только на 8 марта – день рождения, день святого Валентина, годовщина знакомства и другие события, требующие подарка, всегда вызывают растерянность у молодых представителей сильного пола. Многие из них настолько неопытны в таких делах, что порой не понимают явных намеков со стороны девушки на то, что бы ей хотелось от них получить. В результате она ждет одного, получает совсем другое, но вынуждена изображать радость и восторг от подарка. Чтобы этого не произошло, заранее подумайте, что вы можете подарить своей девушке на 8 марта, чтобы порадовать её по-настоящему. Халат на 8 марта в подарок подарит настоящую радость.

1. Женщина, безусловно, оценит подарок ровно настолько, насколько ты приложил усилий, перед тем как он попал к ней в руки. Современная барышня с энтузиазмом примет шубку, купленную в бутике, и ожерелье, добытое в ювелирном магазине. Стоимость подарка по-прежнему остается важным критерием. 

2. Как вы думаете, что заставляет женщину тратить огромные деньги на покупку платья от кутюр ? Просто оно создано в единственном экземпляре и, надев его, барышня не рискует при выходе в свет встретить точно такое же на другой леди.

Мораль такова: подарок должен быть вещью редкой, лучше - уникальной. Взяв этот принцип на вооружение, можно сделать что-нибудь своими руками. Сколоти какой-нибудь столик, полочку или другой предмет мебели.

3. Праздник должен надолго запомниться. Для этого потребуются некоторые организационные усилия. Например, засыпать все жилище горами роз, или устроить ванну шампанского, или войти вместе с подарками к любимой в окно при помощи подъемного крана. Немного фантазии, чуточку экстрима, и успех обеспечен.