Наша компания "Дэйли Флэт Сити", опираясь на свой опыт и отзывы гостей Москвы, создала гостинично-сервисный комплекс, в который объединены комфортабельные квартиры, расположенные в Москве. Основная задача нашей компании – обеспечение комфортного размещения гостей столицы на любой срок пребывания. Подробная информация здесь : http://www.dailyflat.ru/articles/. Для решения этой задачи мы постоянно повышаем качество и расширяем спектр предоставляемых услуг. 

        Наши квартиры посуточно в Москве расположены преимущественно у станций метрополитена, в различных районах столицы, начиная от центра Москвы и заканчивая спальными районами, в местах с высокоразвитой инфраструктурой. Многие наши квартиры расположены в историческом центре Москвы или рядом с различными торгово-выставочными комплексами столицы (Экспоцентр на Красной пресне, Крокус Сити на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе, ВВЦ на м. ВДНХ, СКК Олимпийский расположенный рядом с метро Проспект мира и многие другие).

Арендовать квартиры посуточно давно стало уже нормой жизни. Если Вы приехали, к примеру, в столицу Украины город Киев в гости, командировку либо на экскурсию, Вы уж точно не останетесь без жилья. Предложений на рынке посуточной аренды целое множество. И это предложение с каждым годом растет, также, как и спрос на эту услугу. А это, в свою очередь, заставляет улучшать качество данной услуги, повышать уровень сервиса, предлагать дополнительный комфорт.

Рынок краткосрочной (посуточной) аренды квартир стал приобретать цивилизованные формы в начале 2000-х годов. Именно тогда на украинском рынке стали появляться первые профессиональные операторы и управляющие компании, специализирующиеся на этом бизнесе. Пик популярности данной услуги пришелся на 2004--2005 годы, когда многие гостиницы стали подвергаться реконструкции и номерной фонд столицы уменьшился. В то же время сервисные квартиры при доступной стоимости обладали хорошим ремонтом, оснащались техникой и, что немаловажно, рядом услуг, сопутствующих гостиничному бизнесу