Роликовые доски, или скейтборды, и их разновидности, в частности, лонгборды, являются, по сути, доской (декой), состоящей из нескольких равномерных слоев, и установленной на колеса. Используется такая дека больше, как развлекательно-транспортный и спортивный инструмент, уже давно ставший неким символом культуры молодежи и спортивного направления. Скейтборды любят многие, применяя их как просто для активного времяпрепровождения, так и для профессиональных спортивных состязаний.

Одна из разновидностей скейтбордов - это лонгборды, которые в многообразии дизайна и технических характеристик представлены в спортивном онлайн магазине BoardShop. Они характеризуются повышенными показателями развиваемой скорости, большей устойчивостью и качеством хода. Они с удовольствием используются любителями катания с выполнением трюков и агрессивного стиля, прыжков со всевозможными вращательными элементами, требующими определенной смелости, а также ловкости и специальных умений. В лонгборде колесная база и дека, свободного дизайна и профиля, удлинена, сами колеса увеличены и более мягки в своем ходу, что помогает развивать много большую, чем на скейтборде, скорость, и чувствовать себя уверенно на деке, не замечая погрешностей и дефектов асфальтного покрытия.

Начинающим любителям такого популярного вида спорта и развлечения неплохо будет начать с обычного классического скейтборда, достаточно безопасного для новичков, и не предназначенного для всякого рода трюкачеств и прыжков. Зато качественный и оригинальный скейтборды, выбрать который будет лучше в профессиональном магазине спортивных товаров BoardShop, позволит научиться уверенно стоять на нем, правильно управлять своими движениями, и получать захватывающее дух удовольствие от такого вида спорта! Магазин BoardShop гарантированно обеспечивает бесплатную доставку по городу Москве, и доставку по регионам России, с помощью проверенных транспортных компаний. Среди товаров на сайте BoardShop можно заказать не только классические и креативные скейтборды и лонгборды, но еще и деки альтернативного зимнего предназначения – сноуборды, вейксерфы для любителей катания на волнах, а также всевозможное снаряжение и одежду, необходимые аксессуары и комплектующие для любого вида скейтборда.