Всё больше и больше популярности в строительной сфере набирают алмазные технологии. И это понятно – по сравнению с отбойными молотками и перфораторами, алмазное бурение и алмазное сверление выигрывает во многих аспектах. Сверление отверстий в бетоне и других стройматериалах, будет произведено наиболее быстро, бесшумно и эффективно, если применяется алмазное бурение, сверление отверстий в бетоне спб. Звуки, которые издает алмазное бурение или алмазное сверление, не побеспокоят ни Вас, ни Ваших соседей.

Алмазное бурение и алмазное сверление – одно из новейших современных технологий, дающее возможность легко проделывать сверление отверстий в бетоне. Оно широко применяется во время прокладывания инженерных сетей, а также позволяет провести коммуникации различного рода. Алмазное бурение (алмазное сверление) весьма широко распространено среди специалистов по строительным работам любого типа.

Преимущества метода алмазного бурения:

- В результате сверления получаются отверстия идеально круглой формы с гладкой поверхностью;

- Низкий уровень шума и вибрации (безударный метод сверления);

- Возможность работы в стесненных условиях;

- Полное отсутствие строительной пыли и мусора;

- Высокая скорость, а также точность выполнения работы;

- Получение отверстий под любым углом к поверхности.

Алмазные сверлильные коронки успешно применяются при реконструкции и ремонте жилых домов, в том числе в квартирах, где ремонт уже был произведен. Они также помогают при решении задач с участием сильно армированных конструкций, например, установка анкерных болтов в фундаментах и т.д.