Если раньше вы слушали музыку через наушники-капельки, но постоянная боль в ушах при прослушивании любимых мелодий на большой громкости начала вас утомлять, задумайтесь о приобретении накладных наушников.

Компания Sennheiser известна производством высококачественных устройств для трансляции и воспроизведения звука. Продукция фирмы доставит вам огромное удовольствие при прослушивании любимых треков.

Аксессуары Sennheiser благодаря инновационным технологиям, глубиной, чистотой и качеством звучания приравниваются к великолепному звучанию студийной звукозаписи. Наушники закрытого типа не только будут подавлять посторонние шумы, но и понравятся вам четкими басами и богатством звучания. Такой вариант накладных устройств очень удобен при использовании портативной техники.

Великолепный дизайн наушников Sennheiser HD228 отличается своей функциональностью. К дужке из добротного пластика крепятся 2 глянцевые раковины. К левой раковине подключается аудио-шнур. Штекер для подключения достаточно большой. Амбушюры мягкие и покрыты кожзаменителем, приятным на ощупь.

Наушники работают четко и без перебоев, вы можете использовать их, играя на компьютере, слушая музыку или аудиокнигу, по дороге на работу.

Звучание приятно радует, очень натурально передается звук стекла и дерева. При просмотре фильма спецэффекты и взрывы будут, как положено, пугать, а при прослушивании аудиокниги, голос диктора слышен будет отчетливо. Легкие мембраны и неодимовые магниты обеспечивают великолепную отдачу по низким частотам.

Основные достоинства:

1) Отличное качество звучания.

2) Великолепный дизайн.

3) Удобство использования.

4) Приемлемая цена.

Постоянные потребители позитивно отзываются о высоком качестве и неоспоримой надежности устройств Sennheiser.