Заядлые рыбаки, для которых хобби является, чуть ли не смыслом жизни, наверняка, где только не побывали. Интересных местечек на нашей огромной планете, где можно половить рыбку в самых разных условиях, великое множество. У каждого есть свои особые ухищрения, любимый вид рыбалки и, конечно же, бесчисленное множество самой разной оснастки, без этого никуда.

А вот, что бы вы сказали о предложении порыбачить районе Волго-Ахтубинской поймы? Если этот уголок вами еще не обследован, спешите! Ибо здесь множество озер, речушек, ериков, болотистых участков и затонов, где водится много рыбы. К тому же хобби можно совместить с ознакомлением с культурно-историческими памятками, потому что здесь расположен старинный город Сарай-Бату.

Рыбалка ахтуба порадует любого, потому что сюда, во-первых, сюда ближе добираться, например, из Питера или из Москвы, а если сравнивать с дельтой Волги, природные условия ничуть не хуже. Во-вторых, предложения в плане цен чрезвычайно привлекательны, потому что вы имеете прекрасную возможность выбрать для рыбалки любую из рыболовных баз Ахтубы, руководствуясь своими предпочтениями и финансовыми возможностями. Ведь клиентам предлагаются варианты, как эконом-класса, так люкс и vip.

Ахтуба, без преувеличения, считается прекрасным местом для отдыха, а рыбалка здесь невероятно захватывающа, особенно, когда проходит нерест рыбы. В этих местах можно поймать судака, леща, жереха, сазана, окуня, щуку и сома, а выловленные трофеи поразят вас своими размерами. Оно и неудивительно, ведь рыбка, отъевшись в низовьях реки Волги, движется вверх по течению.

Наиболее интересна ахтубинская рыбалка, если вы приедете в апреле или в августе, хотя осень тоже радует рыбаков немалой добычей. А очарование дикой природы сделает ваш отдых незабываемым.