Я девушка с весьма обычной мечтой. Мне всегда хотелось добиться успеха в тех областях, которые мне интересны, успеть попробовать нырнуть с аквалангом, спрыгнуть с парашютом, заниматься боевыми искусствами и танцами… При таком ритме жизни главным для меня было хорошо выглядеть и сохранить свое здоровье. Моя мечта сбылась, я успешный свадебный визажист, к которому записи уже на полгода вперед. Я хочу поделиться тем, как мою жизнь изменило всего лишь питание с Energy Diet.

Спасительная баночка Energy Diet

Около шести лет назад я была увлечена стилистикой и макияжем. Очень часто приходилось выезжать к клиенткам на дом. Особенно к невестам, которые должны были отлично выглядеть целый день. Соответственно мне нужно было вставать очень рано и бежать наводить красоту. О завтраке не было и речи, главное - себя в порядок привести. Ведь клиентки, прежде всего, смотрят на мое лицо, как оно выглядит. Задавая себе при этом вопрос, могут ли они мне доверять свой облик в самый главный день их жизни. Вот от такого режима и вечно голодного желудка самочувствие мое начало ухудшаться. Тогда одна из моих коллег предложила мне купить Energy Diet. В тот момент я и не предполагала, что эта баночка станет моим спасением.

Как я узнала, что внутри

Прежде, чем купить Energy Diet, я решила во всем разобраться. Я человек дотошный в некоторых вопросах, и на тот момент совершенно не понимала, как этот вкусно пахнущий порошок может быть едой. Но, взглянув на состав, сразу стало понятно, что компания основательно подошла к разработке продукта. Сочетание растительных и животных белков, комплекс жизненно важных минералов и витаминов, углеводы «быстрые» и «медленные» и все это без содержания холестерина. Кстати, в составе была указана еще клетчатка, которая помогает очищать кишечник. Вряд ли продукты из любимого супермаркета могут похвастаться таким составом. И я решила – надо брать!

Случайно купить Energy Diet и быть благодарной

Как же я благодарна той моей спасительнице, которая познакомила меня с альтернативным питанием и уберегла от загубленного желудка. Первая баночка Energy Diet была со вкусом Капучино. Этот вкус и сейчас остается для меня любимым, хотя перепробовала я многие. Оказалось, что питаться можно в любой ситуации. Шейкер, молоко, Energy Diet – и коктейль готов. Вкусный, полезный, питательный, а главное утоляющий голод надолго. Мой муж тоже оценил качество продукта. Energy Diet Кофе - это бодрящий утренний напиток и полноценный завтрак одновременно для моего мужа. Еще мы решили купить суп со вкусом курицы для того, чтобы заменить обед. После пары месяцев я стала более разборчива в еде, обращала уже внимание на состав. Старалась меньше употреблять бесполезной пищи, но даже, если не удавалось в течение дня покушать полноценно, я знала, что коктейль ED наполнит мой организм энергией.

Выражаю огромную благодарность тем людям, которые разработали Energy Diet и позволили нам по-новому взглянуть на наше питание! Я получила большой заряд энергии, всего немного изменив свой ежедневный рацион. Моя жизнь превратилась в сказку, в которой я автор и герой. Мне стало хватать сил на интересные занятия даже после полноценного рабочего дня. Теперь я несколько раз в неделю хожу на латиноамериканские танцы, курсы самообороны, горловое пение и сделала уже 20 прыжков с парашютом.

А ваша жизнь такая же увлекательная?