Деревянные люстры используются в интерьерах очень много лет, и это неудивительно. Мало какой другой материал может сравниться с деревом в легкости обработки, теплоте материала и экологичности. Как и любые другие изделия из дерева, деревянные люстры придают интерьеру особую атмосферу уюта и домашнего очага. При сочетании стиля деревянной люстры с общим декором дверей, мебели и стен комнаты можно создать гармоничный стильный дизайн в любом доме.

Деревянные люстры и люстры с деревянными вставками всегда хорошо сочетались с классическим интерьером. Интерьер кантри просто невозможно представить без деревянных люстр. Отличительной особенностью деревянных люстр в деревенском интерьере является их нарочитая грубоватость, некая топорность обработки, очень часто используются формы деревянных люстр на основе колеса телеги, натурального или стилизованного.
Об эстетической составляющей, которую привносят в дом люстры из дерева, настенные, потолочные светильники с элементами ковки, подвешенные к потолку на толстом канате или цепи, и говорить не приходится. Увидев однажды подобное великолепие, испытываешь ни с чем несравнимые ощущения внутреннего восторга и проникаешься духом романтики. Если богато оформленный светильник из металла часто делает комнату холодной, то люстры из массива сосны и дуба - это всегда тепло и уют. Мало того, деревянные бра, светильники и люстры из состаренного дерева становятся тем ярко выраженным акцентом в помещении, к которому невозможно относиться безразлично.

Чтобы сделать свой дом по-настоящему уникальным, закажите люстры из дерева - подобного рода изделия не выходят из моды уже как минимум тысячу лет. Вы можете положиться на вкус наших дизайнеров и выбрать понравившийся светильник из каталога.
Если же вы уже создали свой интерьер в деревенском стиле, кантри или шале, то мы спроектируем и изготовим для вас люстры из массива сосны и дуба в соответствии с характером помещения, ориентируясь на фотографии вашего интерьера. Кроме того, мы всегда готовы создать для вас эксклюзивные люстры из дерева, светильники, бра по вашим чертежам, или даже по словесному описанию.