Ремонт старого дома, как правило, дело не дешёвое и обходится дороже, чем его снос и постройка на его месте нового по современным технологиям. Каким бы привлекательным старый дом не был, если срок службы подошел к концу, его придется снести, чтобы построить новый. С новым домом стоимость всего домовладения возрастет многократно.

Компания «Юстех» сносит и демонтирует дома, а также осуществляет  комплексную подготовку к строительству. Снос зданий, а также снос сооружений – основная сфера нашей деятельности. К ней в равной степени относится промышленный демонтаж строительных конструкций с дальнейшей переработкой железобетонного и бетонного лома во вторичные стройматериалы. Наши специалисты реализуют снос зданий в Москве и области.

Демонтаж как жилых, так и промышленных строений полон множеством нюансов и сложностей. Ветхие постройки обычно таят в себе ряд сюрпризов: многометровые железобетонные фундаменты, сверхпрочные конструкции, опасные для обрушения перекрытия. Системы газоснабжения, водопроводные магистрали инженерные коммуникации (инженерные сети) – все это требует к себе особого отношения и правильного подхода. А демонтаж сооружений, которые раньше находились в аварийном состоянии, требует к себе еще более пристального внимания, так как неверно проведенные инженерные работы могут повлечь за собой угрозу для близлежащих сооружений, а это особенно актуально в условиях плотной застройки.

Наша компания имеет все лицензии и разрешения на осуществление деятельности по сносу зданий. Специалисты компании неукоснительно соблюдают экологические, санитарно-технические, пожарные и прочие нормативы. Соблюдение сроков и качества работ является безусловным приоритетом в нашей работе.