Гусеничные экскаваторы – один из самых популярных видов землеройной техники, которая за счет повышенной проходимости способна работать в самых экстремальных условиях. Модельный ряд гусеничных экскаваторов Doosan включает в себя более 30-ти моделей (серий DX и Solar) с рабочим весом от 5,5 до 70 тонн. По совокупности доступной цены и ряда конструктивных особенностей, позволяющих минимизировать вероятность сбоев и удвоить рабочий ресурс, экскаваторы Doosan значительно превосходят модели других производителей.

Сейчас много специалистом области в эксплуатации, ремонте и продаже экскаваторов бу гусеничных, а также погрузчиков и гусеничных самосвалов. На этом сайте мы представляем Вашему вниманию европейского лидера по производству компактного и удобного оборудования для строительства.

Гусеничные экскаваторы New Holland – наиболее распространенный вид техники специального назначения. Эталоном надежности и качества по праву считаются японские экскаваторы. Экскаваторы NEW HOLLAND Kobelco (Нью Холланд Кобелко) производятся на заводах в Японии и Италии по японской технологии KOBELCO (Кобелко). Развитие инженерной мысли японских инженеров отражает сбалансированное сочетание эффективности, надежности, мощности и комфорта.

Универсальный гусеничный экскаватор NEW HOLLAND Kobelco используется для проведения практически всех видов землеройных и погрузочно-разгрузочных работ, на различных объектах, а особенно незаменим при выполнении сложных «ювелирных» работ в труднодоступных местах.

Рабочее оборудование экскаватора NEW HOLLAND Kobelco выполнено в усиленном исполнении, что позволяет эффективно работать в режиме повышенной нагрузки при максимальном усилии на ковше и на рукояти.

Для увеличения спектра осуществляемых гусеничным экскаватором операций предусмотрены дополнительные сменные виды рабочего оборудования, такие как, например, гидравлический молот. Практически каждая модель техники имеет несколько базовых модификаций и вариантов навесного оборудования, для удовлетворения самых специфических запросов. 

Легкость управления, хорошая круговая обзорность гарантируют оператору экскаватора эффективную работу в течение всей смены. Данные экскаваторы удобны для обслуживания. Рабочее оборудование экскаваторов NEW HOLLAND выполнено в усиленном исполнении, что позволяет эффективно работать при повышенных нагрузках, при максимальном усилии ковша и рукояти.

Эргономичная кабина экскаватора NEW HOLLAND позволяет сочетать максимальный комфорт и максимальную производительность работы оператора.