Каждый из нас на протяжении своей жизни периодически сталкивается с таким заболеванием, как себорея или более привычное название – перхоть. Она появляется по определенным причинам и является следствием нарушения каких-либо функций деятельности организма, или неправильного ухода за волосами, применения не тех средств, мытья в жесткой воде, нарушения правил личной гигиены ухода за волосами – редкого мытья и расчесывания. Бывают причины и посерьезней. Перхоть может появиться из-за неправильного обмена веществ, гормонального нарушения, стрессов, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, дефицита витаминов и микроэлементов в организме. В народе привыкли от перхоти отмахиваться, как от чего-то неважного и естественного, того, что всегда с нами. В лучшем случае покупается обыкновенный шампунь в магазине, на этикетке которого добавлена надпись «помогает избавиться от перхоти». И вовсе не мыслят о том, что здесь нужна не помощь, а конкретная борьба, которую вести по силам только настоящим профессионалам, разработанным и одобренным фармацевтами, врачами-трихологами и т.д.

Низорал-шампунь относится именно к такой продукции. Более подробную информацию о нем можно почерпнуть на страничке <www.nizoral.ru/products/shema/shampun-nizoral. Это не просто шампунь, а настоящее лечебное средство, созданное исключительно для борьбы с себореей. Он пригоден для профилактики и для конкретной борьбы с грибком, вызывающим перхоть, себорейным дерматитом и отрубевидным лишаем. Как у любого лекарства, у Низорала есть свои противопоказания – это аллергия на любой составляющий компонент шампуня, поэтому внимательно прочтите низорал шампунь инструкция.

Так как контроля о применении шампуня беременными и кормящими матерями произведено не было, о его реакции на организм ничего не известно. Но, как любое сильнодействующее лекарство, оно не рекомендовано для применения в этот период. Во всех остальных случаях Низорал становится первым и незаменимым специалистом по уничтожению грибков.

У шампуня есть вои побочные действия, а также свой четко расписанный способ применения для каждого случая и дозировка. Это говорит о том, что назначить Низорал шампунь должен доктор, предварительно поставив диагноз. Только тогда лечение будет эффективно. Никаких самодиагнозов и самолечения быть не должно.

Каждый флакончик снабжен подробной инструкцией о рекомендациях по применению.