Леггинсы с давних времен носили наездники и только из натуральной грубой кожи. Это были очень узкие брюки, которые должны были выполнять исключительно практическое назначение.

Но дамы — искусительницы заметили, насколько этот предмет одежды выгодно подчеркивает прелести их фигуры, заставили мужчин выделывать кожу все тоньше и тоньше. С тех пор брюки стали более узкими и уже служили не столько практичной одеждой, сколько роскошью.

Леггинсы под кожу постоянно возвращаются на мировые подиумы, будоража внимание мужчин к женским ножкам. Сейчас очень модно стало носить леггинсы, материал которых имитирует матовую или лаковую кожу. Они смотрятся очень эффектно.

И на сегодняшний день дизайнеры предлагают модницам, которые хотят быть в центре внимания леггинсы, выполненные из материала имитирующего кожу. Они идут практически всем стройным женщинам. Общепринято считать, что леггинсы под кожу могут носить только молоденькие девушки. На самом же деле это не так. Дело в том, что уникальный материал, который используется для их изготовления, имеет способность хорошо утягивать животик и бедра. Поэтому их могут носить все, кто желает немного скорректировать фигуру и предстать в выгодном свете.

Сочетать кожаные лосины можно с блузкой, туникой, кардиганом и даже с короткими топами, что не приемлемо при ношении другого вида леггинсов. Актуально сочетание леггинсов под кожу, футболки слегка закрывающей бедра и удлиненного жакет.

В этом сезоне очень модно надеть свитер грубой вязки с кожаными леггинсами и сделать акцент на яркие ботильоны. Многие отрицают факт совместимости кожаных лосин с грубоватыми ботинками, но если позволяет фигура, то и здесь нет ограничений.Также смело сочетайте леггинсы под кожу с балеткамитуфлями-оксфордами  и обувью на каблуке.