Посуточная аренда в Санкт-Петербурге – услуга достаточно известная для тех, кто часто навещает этот город. Несмотря на рост предложения на рынке гостиничных услуг, аренда квартир посуточно в Санкт-Петербурге не теряет своей актуальности. По-прежнему, большинство гостей города предпочитает квартиру, а не останавливаться в отеле. Действительно, аренда посуточно имеет ряд неоценимых преимуществ по сравнении с любым, даже самым современным, отелем.

  • Во-первых, это – удобней. В отличии от безликих, казенных номеров, квартира посуточно в Санкт-Петербурге ,как правило, обладает большей площадью и оснащена всеми необходимыми удобствами. Согласитесь, гостиницу или отель – просто невозможно обустроить так, как обустроена квартира в Санкт-Петербурге! Раздельный санузел, холодильник, микроволновая печь, газовая плита, зачастую – балкон – ценные преимущества в пользу посуточной аренды квартиры Санкт-Петербурге. Вы всегда можете разогреть или приготовить для себя домашнюю еду, сохранить в свежести продукты, и – почувствовать себя, как дома!

  • Во – вторых - с сайтом Квартирка это широкий выбор квартир. Те времена, когда квартиру посуточно можно было снять только у бабушки на вокзале, давно прошли. Сейчас многие туристические фирмы или агентства по недвижимости, могут предложить сотни вариантов на выбор. И роскошные квартиры-студии в историческом центре Санкт-Петербурга и скромные, маленькие квартирки в спальных районах города. Все здесь зависит от Ваших личных пожеланий.

Квартиры, в отличие от гостиниц, обеспечивают высокий уровень комфорта. Уютные квартиры, как и дома, оснащены всем необходимым для комфортного проживания человека: удобная мебель, кухня, оснащенная посудой, холодильником, плитой, телефон, безлимитный скоростной доступ в Интернет, спутниковое телевидение, DVD -проигрыватель.

Большим преимуществом посуточной аренды квартир является удобство, ведь в квартиры приходят, как к себе домой, где нет никакого секьюрити, ресепшена и посторонних глаз. В отличие от гостиниц, где каждый гость обязан отмечаться на ресепшене в квартиру посуточно можно пригласить любого посетителя и на любое время.

Несмотря на то, что посуточная аренда квартир предлагает человеку качественное жилье, высокий уровень комфорта и удобство, арендовать элитную квартиру на сутки в Петербурге , почти вдвое дешевле, чем поселиться в гостинице. Кроме того, в квартире может остановиться как один человек, так и целая семья по той же цене.