Компания Lenze является флагманом производителей приводной техники. Она изготовляет приводную технику высокого качества и не занимается производством иных бытовых и промышленных агрегатов. Ключевые товары, которые производит компания: редукторы, муфты и тормоза, мотор-вариаторы, всевозможные двигатели и преобразователи частоты.

Основные достоинства продукции Lenze:

  • § -серводвигатели синхронные, обладают наиболее низкой пульсацией момента;
  • § -мотор-редукторы, обладают люфтом менее семи угловых минут, что говорит об их качестве и продолжительном сроке службы;
  • § -большой выбор преобразователей частоты, от наиболее простых, до достаточно сложных:
  • § -не очень дорогой преобразователь серии SMD,
  • § -частотник, имеющий векторное управление для выполнения работ в системах с непостоянными перегрузками.

Купить преобразователь частоты, который является высокотехнологичным предметом наивысшего качества по приемлемой стоимости, можно в онлайн маркете. Частотник работает в диапазоне мощностей от 0,25 до 22КВт и обладает всеми показателями, которые вы желаете получить от суперсовременного частотного преобразователя общего применения. Частотники Lenze применяются в вентиляции и иных ОВК проектах.

Частотные преобразователи имеют несколько способов регулирования: квадратичная и линейная, что зависит от U/f. Тонкая автоподстройка двигателя прекрасно справляется с управлением низких скоростей. Данные фиксируются на съёмном модуле памяти, благодаря чему можно экономить время для настройки, чтобы избежать простоев. Максимальный класс защиты IP65.

Преобразователи частоты MCH, производятся для HVAC приложений. Это специальная серия для насосов и вентиляторов. Они поставляются отдельно или в комплекте с электрошкафом.