Москвич заплатит 3 млн. рублей за дачу взятки липецкому полицейскому

Взятка составляла 300 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, в сентябре 2012 года житель Москвы заплатил сотруднику полиции отдела по борьбе с налоговыми преступлениями 300 тыс. руб. за непроведение доследственной проверки по фактам реализации в магазинах «Пятисотка» (г. Липецк, г. Грязи) контрафактного товара и возврата изъятых вещественных доказательств.

Советский районный суд г. Липецка приговорил подсудимого у штрафу в доход государства в размере 10-тикратной суммы взятки, 3 млн. рублей.

Также мужчина лишен права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления сроком на 1 год.

Если вы готовы переехать в столицу нашей Родины, то квартиры в Москве в вао готовы предоставить вам эту возможность. Эксперты предупреждают, что выбирать нужно такое жилье, оплатить которое будет и по силам, и по карману. Желания следует соотносить с возможностями, в противном случае к моменту окончания расчета владельцы возненавидят квартиру своей мечты. 

Одно дело, если человек приобретает квартиру только для себя, потому что ему просто хочется "сменить обстановку". В этом случае все зависит только от личных предпочтений, вкусов и желаний. Но в большинстве случаев причины приобретения новой жилплощади вполне конкретны – смена работы, поступление ребенка в университет или пополнение в семействе. 

Жить в столице мечта каждого, которая может осуществиться. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии