Липецкий грабитель, убивший сожительницу, может провести за решеткой 19 лет

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении преступника.

Напомним, что мужчина обвиняется в ограблении магазина в пос. Силикатный и убийстве сожительницы. В магазине преступник украл из кассового аппарата 4 тыс. рублей, после чего был замечен продавцом и сбежал с места преступления. В октябре 2013 года грабитель поссорился с сожительницей и нанес ей травмы, несовместимые с жизнью.

Органами следствия указанные действия квалифицированы по ч. 4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст.161 УК РФ (грабеж).

Надзор за расследованием уголовного дела осуществляла прокуратура района. Признав собранные доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

В случае вынесения обвинительного приговора, обвиняемому по совокупности совершенных преступлений грозит до 19 лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов