Ельчанин будет оштрафован за вырубку елей в городском сквере

Ущерб, нанесенный парнем составляет более 23 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, 19-летний житель Ельца ночью 28 декабря срубил в сквере им. Т. Н. Хренникова 4 серебристых ели.

Молодой человек нанес администрации города ущерб в сумме 23 тыс. рублей.

Прокурор Ельца обратился в суд с требованием взыскать с виновника незаконной вырубки ущерб, причиненный незаконным уничтожением зеленых насаждений в полном объеме.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов