Липецкие полицейские установили личность «минера» школы

Из-за звонка полицейские эвакуировали детей и учителей плехановской школы.

Как сообщили в пресс-службе полиции, вчера в единую дежурную диспетчерскую службу администрации Грязинского муниципального района поступил анонимный звонок. Неизвестный мужчина сообщил, что он «…заложил бомбу Плеханово-Липецк».

При содействии представителей регионального УФСБ личность «минера» была быстро установлена, им оказался 20-летний житель Липецкой области, который в данный момент находится в Липецкой областной психоневрологической больнице.

По факту ложного сообщения об акте терроризма в ОМВД России по Грязинскому району возбуждено уголовное дело. Юридическая оценка действий подозреваемого будет дана с учетом состояния его психического здоровья.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов