В Липецке поймали грабителя-альпиниста

Ранее преступник занимался незаконным оборотом наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в совершении шести квартирных краж в Липецке обвиняется 42-летний гражданин Украины. Кражи были совершены с июля по август 2013 года. Все ограбленные квартиры были расположены на последних этажах, куда преступник проникал через окно.

Оказалось, что преступник профессионально занимается альпинизмом и имеет разряд в данном виде спорта. Все кражи преступник совершил с помощью альпинистского снаряжения.

Наиболее крупный «улов» грабителя составил 800 тыс. рублей.

На территории России преступник находился нелегально и ранее имел судимость за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов