Липецкие полицейские-насильники написали явку с повинной

В совершении преступления подозреваются капитан и прапорщик полиции ОМВД «Задонский» Хлевенского района.

В отношении полицейских возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 133 (понуждение к действиям сексуального характера).

Стали известны некоторые подробности совершения преступления. Пострадавшая девушка попросила у полицейского телефон, чтобы совершить звонок, но они доставили ее в опорный пункт, под предлогом отсутствия у девушки документов.

В опорном пункте полицейские напугали девушку штрафом в 6 тыс. рублей за отсутствие документов и предложили расплатиться с ними интимными услугами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов