Решение о приобретении квартиры люди принимают всего несколько раз в своей жизни. И поскольку на кону стоят достаточно большие деньги и ваше дальнейшее благополучие, следует достаточно тщательно обдумать это решение. И практически каждого человека, который собирается приобрести квартиру, интересует такой вопрос: квартиру на вторичном рынке или новостройку? И если позволяют финансовые возможности, то лучше предпочесть первый вариант. Недвижимость в Несебре новостройки имеет ряд преимуществ.

Как известно, покупка вторичного жилья – это всегда определенный риск. Устаревшие системы коммуникации, аварийное состояние дома, неудачная планировка, исправить которую проблематично – все эти факторы выступают аргументами против покупки «вторички». 

Немаловажную роль в выборе новостройке сыграет соотношение этажности постройки и окружающей территории. Покупая квартиру в высотке, где не предусмотрены подземные гаражи, просто необходимо убедится в том, что вблизи дома есть места для парковки автомобилей. Если, ваш выбор пал на дом в центральной части города, скорее всего вы столкнетесь с проблемой ограничения территории вокруг дома, и место для возможной парковки автомобиля может обнаружиться достаточно далеко от вашего места проживания, маленький двор станет просто соревновательным пунктом для водителей.

Стоит заранее разузнать о количестве квартир на этаже. Все прямо пропорционально: меньше – лучше – дороже. Это элементарно вопрос комфорта. Разница будет достаточно ощутима, если на одной лестничной площадке вы будете иметь дело с двумя семьями, а не десятью. На рынке недвижимости много предложений так называемых «многосекционных» домов, то есть секции различаются между собой количеством предложенных квартир на одном этаже.