Липецкие депутаты передумали строить гостиницу на Петровском проезде

На сегодняшней сессии вносились поправки в «Правила землепользования и застройки города Липецка».

Как сообщили в пресс-службе городского Совета депутатов, корректировки включали в себя изменения градостроительного зонирования на отдельных участках областного центра в соответствии с поступившими от предпринимателей Липецка заявками. По сравнению с первоначальным вариантом в итоговый документ не вошло включение в зону многоэтажной жилой застройки участка по адресу Петровский проезд, д.1 а, где планировалось возведение новой гостиницы.

Против возведения гостиницы выступила вице-спикер горсовета Виктория Якимович. Зампредседатель горсовета считает, что строительство гостиницы ухудшит и не без того не идеального технического состояния книгохранилища Липецкой областной универсальной научной библиотеки, находящееся рядом, и может создать аварийную ситуацию.

В итоге на сессии депутаты поддержали мнение зампредседателя горсовета и оставили спорный участок в зоне зеленых насаждений.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов