670 липецких дворников работают на улицах города

За расчисткой дорог в Липецке будут следить внимательнее.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, последствия снегопадов в Липецке убирали 670 дворников, 49 единиц комбинированных дорожных машин и вспомогательная уборочная техника — трактор-щетки и погрузчики.

Отдел муниципального жилищного контроля департамента проверил состояние внутриквартальных территорий. В целом работа по ликвидации последствий недавнего снегопада признана удовлетворительной. Спецтехника очищает проезды и пешеходные дорожки, однако при этом снег не вывозится. Как правило, мешает оставленный во дворе личный автотранспорт.

С сегодняшнего дня принято решение усилить контроль за уборкой снега.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов