Липецкая прокуратура вернула жителям сел электрички

Поводом для проверки стал новостной сюжет об отмене в области 30 пригородных поездов.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, в результате так называемой оптимизации транспортного обслуживания жители некоторых пригородных сел оказались отрезанными от областного центра и других населенных пунктов. Например, с 20.01.2014 было отменено движение электропоездов через станции Александрово-Жуково и Патриаршая.

Прокуроры внесли представления в адрес глав администраций соответствующих муниципальных района с требованием об организации автобусного пассажирского сообщения для жителей указанных населенных пунктов.

Сегодня для всех отрезанных от Липецка сел организованы ежедневные автобусные маршруты.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов