Под Липецком сотрудники лесного хозяйства воровали сосны

Сотрудники Добровского лесхоза вырубили 36 сосен.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, межрайонная природоохранная прокуратура совместно с УФСБ России по Липецкой области и УМВД России по Липецкой области установила, что сотрудники лесхоза незаконно вырубили 36 сосен, в результате Российской Федерации в лице Управления лесного хозяйства области был причинен материальный ущерб в размере 467 344 руб.

Сотрудники обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

Прокурор направил материалы проверки в следственные органы для решения вопроса о возбуждении по данному факту уголовного дела.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов