Липецкий чиновник избил ГИБДДшника, остановившего его машину

В избиении инспектора ГИБДД подозревается Анатолий Копылов.

В СМИ появилась информация о том, что в Лебедянском районе заместитель начальника областного управления сельского хозяйства и бывший глава района Анатолий Копылов избил инспектора ГИБДД, который остановил его автомобиль.

По предварительной информации, автомобиль Копылова был остановлен патрульными инспекторами. Во время проверки оказалось, что у водителя нет страховки, а также появились подозрения на то, что чиновник пьян. Бывший глава района отказался пройти освидетельствование, ударил сотрудника ГИБДД и сбежал. В неизвестном медицинском учреждении чиновник получил доказательство того, что в его крови не содержался алкоголь.

Инспектор ГИБДД госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, однако покинул больницу, не завершив лечение.

Все причастные к конфликту пока отказываются комментировать ситуацию. В в СУ СК РФ по Липецкой области начата проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов