Прокуратура заставит ООО «Липецкий коммунальщик» переделать ремонт в многоэтажке

Жильцы дома были возмущены качеством проведения капитального ремонта, хотя исправно платят все необходимые платежи.

Региональная компания «ТВК» сняла сюжет о ремонте, проведенном в доме № 25 по ул. Водопьянова. Указанный дом был включен в региональную программу «Капитальный ремонт многоквартирных домов города Липецка на 2013–2015 годы». То, как был проведен капитальный ремонт зданий, вызвало недовольство у населения. И причина общего негодования была более чем серьезная. Качество проведенного ремонта очень низкое и никак не соответствует гордому названию "капитальный". В доме невозможно находиться. Общее собрание собственников помещений многоквартирного дома участвовало в долевом финансировании капитального ремонта и утверждении перечня необходимых ремонтных работ. Договор подряда на выполнение работ по капитальному ремонту был заключен с ООО «Липецк Пласт».

Как установила прокуратура, после ремонта в доме не были заменены стояки водоотведения в санузлах ряда квартир, не обеспечена работа лифта в 1-м подъезде, а также не восстановлена частично нарушенная изоляция на трубопроводах горячего водоснабжения и отопления в техническом подполье.

В адрес генерального директора ООО ГУК «Липецкий коммунальщик», обязанного контролировать проведение капитального ремонта, внесено представление. Своевременность устранения выявленных недостатков взята прокуратурой на контроль.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов