В выходные более двух тысяч липчан катались на коньках

На коньки встали даже пожилые липчане.

Как сообщили в департаменте по физической культуре и спорту администрации Липецка на катки городских стадионов «Металлург», «Сокол» и спорткомплекса «Пламя» в субботу и воскресенье пришли около двух тысяч человек.

Своеобразный рекорд установили в спорткомплексе «Сокол» — 400 человек, а в будни здесь катаются 200–250 человек. В основном молодые люди, которые приходят по вечерам. Среди посетителей в субботу и воскресенье оказалось много семейных пар с детьми и даже людей в возрасте.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов