Липчанка задолжала своим детям более 700 тыс. рублей

Женщина даже была в тюрьме за неуплату алиментов, однако не сделала никаких выводов.

С 2012 по 2014 гг. женщина не платила алименты на содержание троих детей, не гасила долг, не работала, вела антисоциальный образ жизни, в результате чего задолженность на содержание несовершеннолетних детей составила более 700 000 рублей.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, липчанка, лишена родительских прав и неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичный состав преступления, и даже отбывала наказание в местах лишения свободы за неуплату алиментов.

Дознавателем Тербунского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении матери-алиментщицы по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов