При столкновении трех автомобилей погиб липчанин

Также в ДТП пострадали двое детей и женщина.

Как сообщили в пресс-службе полиции, ДТП произошло в Измалковском районе в 11.55 на автодороге Афанасьево — Измалково.

65-летний неработающий водитель «Фольксвагена» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2115» под управлением 37-летнего мужчины и «Шевроле-Нивой», за рулем которого был 47-летний водитель.

В результате ДТП водитель «пятнадцатой» получил смертельную травму. В салоне автомобиля находились двое детей 7 и 9 лет, которые получили черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и тупые травмы живота.

Водитель «Фольксвагена» и 48-летняя пассажирка «Нивы» получили черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Все пострадавшие были госпитализированы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов