В Липецке перевернулись два автомобиля

Водители автомобилей не справились с управлением.

Как сообщили в пресс-службе полиции, первый автомобиль перевернулся в Усманском районе в 12.00. 30-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением на трассе «Усмань — Поддубровка — Воробьевка», из-за чего его машина перевернулась. В результате он с ушибом обращался за медицинской помощью, а затем был отпущен.

Второе ДТП произошло в 17:20 на трассе «Дон» в Елецком районе. 55-летняя женщина, управляя «Пежо», не справилась с управлением, и машина перевернулась. В результате с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга она была госпитализирована.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов