В Липецке 74 единицы спецтехники убирают снег

Работы начались еще ночью.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, бригады подметают основные магистрали, вывозят снег и посыпают проезжие части песко-соляной смесью. Её израсходовано уже 250 кубометров.

По прогнозам синоптиков снег будет идти еще сутки, а потепления пока не предвидится.
«В таких условиях песко-соляная смесь не может обеспечить должного сцепления колес с поверхностью проезжей части. Хотелось бы обратиться к водителям с просьбой, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий»,— отметил заместитель директора по благоустройству МУ «СпецПАТ по уборке города Липецка» Александр Аверин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов